Receita de Mousse Azedinho
Por Suzana Miranda
|
Ingredientes
·
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
·
3 colheres (sopa) de água
·
1 lata de leite condensado
·
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como
medida)
·
2 claras batidas em neve
·
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
·
Raspas de casca de limão para decorar
Modo de preparo
·
Misture a gelatina sem sabor com a água e dissolva em banho maria.
·
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado e
o suco de limão até ficar homogêneo.
·
Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve e as
raspas de limão.
·
Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
·
Retire da geladeira e decore com raspas de limão antes de servir.
Dica
·
Toda vez que você for ralar cascas de laranja ou limão, tome cuidado
para não ralar a parte branca da fruta, senão o doce ficará amargo.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Heey!! Se quiserem deixar o seu comentário, leia PLEASE aqui embaixo:
*Não xingue ninguém aqui! Seja educada(o)!
* Dúvidas, elogios e críticas são sempre bem-vindas!
* Leia toda a postagem, pois sempre faço com muito esforço e carinho pra vocês!
*Vou até o perfil de vocês para visitar e talvez até seguir o seu blog!
Obrigada por comentar!
Volte Sempre!