Ingredientes
- 400ml de água fervente
- 2 caixas de gelatina de morango
- 400ml de suco de tangerina
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Calda
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque a água, a gelatina, o suco de tangerina, o leite condensado
- e o creme de leite.
- Bata durante cinco minutos ou até a mistura ficar homogênea.
- Coloque em forminhas individuais ligeiramente untadas com óleo e leve à geladeira,
- por mínimo seis horas
- Em uma panela, coloque o morango e o açúcar.
- Deixe ferver em fogo baixo até dar ponto de calda.
- Deixe esfriar e sirva sobre a mousse.
Rendimento: 12 porções
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Heey!! Se quiserem deixar o seu comentário, leia PLEASE aqui embaixo:
*Não xingue ninguém aqui! Seja educada(o)!
* Dúvidas, elogios e críticas são sempre bem-vindas!
* Leia toda a postagem, pois sempre faço com muito esforço e carinho pra vocês!
*Vou até o perfil de vocês para visitar e talvez até seguir o seu blog!
Obrigada por comentar!
Volte Sempre!