1 de abr. de 2012

Receita MINIMOUSSE DE MORANGO

Minimousse de morango

Por Irene Sanches   
Ingredientes
  • 400ml de água fervente
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 400ml de suco de tangerina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
Calda
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
  • No liquidificador, coloque a água, a gelatina, o suco de tangerina, o leite condensado
  • e o creme de leite.


  • Bata durante cinco minutos ou até a mistura ficar homogênea.

  • Coloque em forminhas individuais ligeiramente untadas com óleo e leve à geladeira, 
  • por mínimo seis horas

  • Em uma panela, coloque o morango e o açúcar.

  • Deixe ferver em fogo baixo até dar ponto de calda.

  • Deixe esfriar e sirva sobre a mousse.
Rendimento:  12 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/musses/minimousse-de-morango.html#ixzz1qnULLoWM
 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Heey!! Se quiserem deixar o seu comentário, leia PLEASE aqui embaixo:

*Não xingue ninguém aqui! Seja educada(o)!
* Dúvidas, elogios e críticas são sempre bem-vindas!
* Leia toda a postagem, pois sempre faço com muito esforço e carinho pra vocês!
*Vou até o perfil de vocês para visitar e talvez até seguir o seu blog!

Obrigada por comentar!

Volte Sempre!